fung

Фунгициды, или противогрибковые препараты эффективно защищают культурные растения от различных болезней и грибковых поражений. Это значительно улучшает качество и количество будущего урожая, служит профилактикой специфических болезней культуры. Из статьи можно узнать о препаратах фунгицидного действия на грунте.

Почвенные фунгициды вносят для защиты посевов от грибковых заболеваний. Это лечебно-профилактическая процедура помогает защитить посевы от любых болезнетворных поражений. 

Например, фунгицид Дезарал защищает зерновые культуры от характерных заболеваний злаковых. 

Почвенные фунгициды, как правило, используют самостоятельно и в смесях с другими пестицидами для усиления лечебного эффекта. 

Системный фунгицид Фалькон используют для сахарной свёклы, винограда и зерновых. Состав из трех компонентов не даёт растениям привыкнуть к пестициды. Ярко выражен так называемый стоп-эффект для грибов после обработки. 

Фунгицид Кинто Дуо можно использовать как для протравливания семян, так и для обработки почвы. Подходит для обработки злаковых культур и грунта вокруг них. 

Фунгицид Круизер и его аналоги как Трейзер помогают обработать или иначе протравить семенной материал перед внесение его в грунт. Это не почвенные фунгициды, однако их лечебное действие активно проявляется непосредственно в грунте. 

На рынке представлено большое количество эффективных протравителей семян для различных культур и проблем, для них характерных. 

Таким образом, использование почвенных фунгицидов и протравителей семян достаточно результативно для достижения лечебного и профилактического эффекта, активно препятствует развитию специфических болезней и поражений уже за одну обработку, экономично и рентабельно. 

Обратитесь за консультацией по выбору и использованию почвенных фунгицидов под Вашу задачу к менеджерам нашего интернет-магазина.

Консультанты всегда помогут разобраться в особенностях каждого препарата, его преимуществах и недостатках и сделать правильный выбор максимально эффективного для Вашей культуры пестицида.