hchfh

Рынок средств защиты растений в Украине огромен. Речь идёт о продаже и использовании как авторских разработок и продуктовых линеек от ведущих мировых высокотехнологических производителей пестицидов, так и о так называемых аналога или дженериках. Это более дешёвые препараты китайского и местного производства, выпускаемые по мотивам хорошо зарекомендовавших себя брендов.

Давайте рассмотрим топ 5 средств защиты растений по продажам в нашем интернет-магазине. Речь пойдёт о средстве номер один в каждой категории неорганических пестицидов: от протравителей семян и стимуляторов роста до гербицидов, инсектицидов и прилипателей. 

 

Протравители семенного материала

В преддверии нового посевного сезона использование качественного протравителями для профилактики и лечения грибковых и бактериальных поражений семени и будущих культурных растений актуально как никогда. По соотношению цена-качества наши клиенты выбирают следующие наименования протравителей:

  • - Фунгицидного действия - Круизер, Апрон XL
  • - Инсектицидного действия - Гаучо и более дешёвый аналог Трейзер. 

Особенной популярностью пользуется препарат Витавакс 200 комбинированной действия. Это протравитель для различных культур, который в своём составе имеет стимулятор роста и развития растений. 

 

Стимуляторы и регуляторы роста

Помимо вышеупомянутого средства Витавакс 200 популярностью пользуются регулятор кислотности Фулл универсального действия и биоудобрение Натуральный Плон для повышения адаптивности и стимуляции роста ваших культур. 

 

Гербициды 

Среди эффективных гербицидов много наименований средств избирательного действия, которые решают конкретные задачи по уничтожению сорняков в отдельно взятой культуре. Среди них выделяют препараты Тибан для кукурузы, гербицид для подсолнечника Гезагард от швейцарского производителя номер 1, гербицид Атлантикс как довсходовый гербицид. 

 

Инсектициды 

Что касается инсектицидов, то они также работают для защиты выбранной вами культуры от вредоносных насекомых. В этой категории популярны инновационный препарат Лазер для широкого спектра вредителей и культур, инсектицид Беневия и Флорамайт 240.

 

Прилипатели

Среди прилипателей популярны прилипатель Тренд, Сильвет Голд и Мачо. Они удерживают действующие вещества на растениях для усиления эффекта от обработки. 

Таким образом, в хит- параде нашего сайта много любимых покупателями позиций, которые становятся наиболее актуальными по сезонам.

Обо всем ассортименте средств защиты растений, новинках и топовых позициях можно всегда узнать, проконсультировавшись с менеджерами нашего интернет-магазина по телефону или после онлайн-заявки на сайте. Здесь вам всегда помогут с выбором наиболее подходящей позиции исходя из ваших индивидуальных пожеланий и предпочтений.