Вы фермер и хотите как можно эффективнее защитить ваш урожай от всех видов клещей, поедающих культурные растения?

Рекомендуем обратить внимание на инсектицид Флорамайт, как на препарат, который прекрасно справляется с паутинными клещами на овощах, в ягодниках и виноградниках, на декоративных культурах и цветах. 

Давайте подробнее разберем, как и когда вносить препарат для достижения максимального положительного эффекта от отработки как в теплице, так и в открытом грунте.

Что такое инсектицид Флорамайт

Инсектицид Флорамайт - это контактный пестицид прямого действия, без системных свойств. Действующее вещество инсектицида заставляет насекомых-вредителей прекратить питаться растениями уже через три часа после обработки. Однако максимальный эффект по уничтожению разнообразных клещей наблюдается на 3-4 день с момента внесения и длится до трёх недель. 

Акарицид Флорамайт работает на всех стадиях развития насекомых: от личинки и нимфы до взрослого клеща. Именно поэтому он является препаратом выбора для качественного контроля над 

паутинными растительноядными вредителями. 

Как применять акарицид? 

Необходимо всегда строго соблюдать инструкцию от производителя при применении инсектицидов, чтобы достичь максимального положительного эффекта без побочных последствий для экосистемы, в частности для других насекомых. 

Для усиления работы препарата и удержания раствора на листьях культур вместе с инсектицидом часто применяются поверхностно-активные вещества, или ПАР. При выборе инсектицидов можно обсудить вопрос необходимости добавления ПАР в раствор для обработки с нашими менеджерами-консультантами на сайте https://zashchita-rasteniy.com 

У акарицида Флорамайт вполне экономный расход, так как достаточно однократной или двух последовательных обработок с разницей в семь дней за сезон. 

Применять инсектицид необходимо при сухой и мало ветренной погоде. Следует тщательно опрыскивать как верхнюю, так и нижнюю часть листа вашей культуры. 

При соблюдении всех рекомендаций производителя резистентность к препарату не формируется. Из-за отсутствия перекрестной резистентности Флорамайт относят к топовым средствам защиты растений против клещей. 

Как заказать инсектицид Флорамайт? 

Квалифицированные специалисты нашей компании держат руку на пульсе на рынке средств защиты растений. Они всегда подскажут наиболее востребованный современный препарат, оптимальный для вашей культуры и под вашу задачу. 

Для того, чтобы получить детальную консультацию по выбору и применению инсектицидов, в частности акарицида Флорамайт, свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина по телефону, закажите обратный звонок менеджера по указанному вами номеру или заполните онлайн-форму прямо на сайте ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ.