Если вам необходимо защитить культурные растения от белокрылки, трипсов и равнокрылых, ознакомьтесь с инсектицидом Теппеки - высокоэффективным современным препаратом против тли.

Это селективный инсектицид и популярное сельскохозяйственное решение при борьбе с данной группой насекомых-вредителей.

Также при правильном применении препарат Теппеки не вызывает привыкания. 

Данный инсектицид применяют в период вегетации различных сельскохозяйственных культур, которые подвержены поражению тлей. Особенно заметно действие инсектицида на фруктовых деревьях, картофеле, овощных культурах, зерновых и цветах. 

Эффект после обработки длится от двух до четырёх недель, что говорит о его долговременном действии и, соответственно, популярности у фермеров и аграриев. 

Длительность эффекта воздействия препарата зависит от количества вредителей и погодных условий. 

Рекомендуется использовать инсектицид Теппеки максимум 2-3 раза за сезон. 

Этот продукт хорошо совместим с другими пестицидами, однако необходимо обязательно придерживаться инструкции по применению. Для баковых смесей необходимо предварительно протестировать препарат на совместимость с другими компонентами. 

Также всегда при выборе инсектицидов можно получить детальную консультацию от профессиональных менеджеров нашего интернет-магазина zashchita-rasteniy.com

 

Как действует инсектицид Теппеки? 

В первые часы после обработки препаратом тля теряет возможность питания и движения. Системность воздействия инсектицида Теппеки помогает тщательно контролировать явных и скрытых насекомых-вредителей. 

Практически безопасен данный акарицид для полезных насекомых при соблюдении норм и правил внесения инсектицидов. Экономный при обработке, что тоже немаловажно для меньшего воздействия на экосистему в целом. 

 

Как заказать инсектицид? 

На сайте всегда можно подобрать препарат для эффективного решения вашей сельскохозяйственной проблемы. Опытные менеджеры - консультанты помогут сделать информированный выбор инсектицидов, чтобы надежно защитить ваши растения от тли. 

Обращайтесь за консультацией по телефону и через форму связи на сайте компании. Гарантируем индивидуальный подход при рассмотрении вашей сельскохозяйственной проблемы и поиск оптимального инсектицида для ее решения.