Если у вас возникла необходимость побороться с грибковым поражением грунта для защиты ваших овощных и декоративных культур, рекомендуем ознакомиться с уникальным на рынке фунгицидом ААТерра производства компании Bayer. 

Особенно эффективен данный пестицид для защиты от плесени у баклажан, помидор, перца и огурцов. Также он хорошо работает для защиты декоративных растений от грибка. 

Этот революционный препарат борется со спорами и подавляет рост уже имеющихся в почве грибков. Является популярным несистемным фунгицидом, а, значит, при применении согласно инструкции не вызывает никакого привыкания и резистентности. 

Фунгицид ААТерра вносят при культивировании покрытых субстратов. 

Лечебную обработку препаратом можно повторить при необходимости через 14 дней. Фунгицид ААТерра вносится в грунт через систему капельного орошения. 

Дозировка пестицида определяется степенью поражения грибковым заболеваниями. Лучше применять высокие дозировки препарата при летних температурах воздуха. 

Специалисты интернет-магазина Защита Растений рекомендуют применять фунгицид ААТерра не в период разрастания новых молодых корней у культур, а раньше или позже. 

При температуре ниже 19 градусов сам фунгицидный препарат может кристаллизоваться. При более высокой температуре фунгицид сохраняет форму жидкости. Твердое или жидкое состояние не влияет негативно на фунгицидные свойства препарата. 

Необходимо строго следовать инструкции при приготовлении смеси и обработке культур для достижения максимального положительного эффекта. 

 

Как заказать фунгицид ААТерра (AATERRA Me)? 

Чтобы подобрать эффективный фунгицид под вашу задачу, целесообразно предварительно проконсультироваться и обсудить все детали со специалистами. 

Менеджеры нашего интернет-магазина готовы детально проконсультировать фермеров по вопросам выбора и использования фунгицидов для ваших сельскохозяйственных культур. 

Направляйте ваши запросы по телефону или заполнив онлайн-форму на сайте для обратной связи. Наши специалисты обязательно свяжутся с вами, чтобы обсудить подробности и помочь вам сделать заказ.